“行为规范,常在心中”主题升旗仪式

作者: 来源: 发布时间:2019年02月25日 点击数: 【字体:

“行为规范,常在心中”主题升旗仪式

? ? 法国学者培根曾经说过:“习惯是人生的主宰,人们应该努力追求好习惯。”行为习惯对于一个人的素质起着决定性作用,为了培养学生的良好行为习惯,本周我校举行了“行为规范,常在心中”主题升旗仪式。

? ??本次升旗仪式由高三一班承办,高三一班是一个团结、积极向上的班集体。全体同学在求学与做人的道路上竭尽诚心,做好自己。相信他们会尽最大的努力,不负全校师生的期望,在高考中取得优异成绩,实现自己的梦想。

? ??仪式中,郭晴同学进行了旗下演讲。她号召同学们做一个知规范、明规范、懂规范、守规范、用规范的学生。刁芸芸老师告诫同学们,做一个讲文明、讲礼貌,遵守各项规则的人,不仅是学校、社会对同学们的要求,也是一个人最基本的道德要求。同学们应当把日常行为规范时刻放在心中,把它作为统束自己行为的准则。

? ??相信鲁矿中学的学子们一定会以本次升旗仪式为契机,将行为规范常记在心中,自觉行动起来,从生活中的一点一滴做起,让文明之风吹遍校园的每一个角落。

【字体: 】【收藏】【打印文章